CESTITAS DE HUEVO, BACON Y QUESO
Para variar, la última en llegar, pero, desde que mis queridas amigas crearon su blog " La cocina Typical Spanish " no he podido participar en ninguno de sus retos, y ya no quería faltar más a la cita que convocan cada mes con temas de lo más variado. Este mes han hecho homenaje a uno de los ingredientes básicos en la cocina : el huevo, si, ese ser pequeñito que lo mismo nos da una tarta bien rica que una tortilla, versátil como pocos y rico, rico.
La receta tenía que ser salada, así que yo me he decidido por una opción muy sencilla que ví en Pinterest, desgraciadamente cuando le dí a ver el sitio salian cosas muy raras pero la receta no, así que me la he tenido que inventar mirando las fotos y probando en casa, me ha parecido una idea bastante buena ahora que llega el cole y a veces, nos hacen falta ideas resultonas y sencillas para los niños.
Le he puesto como relleno bacon y queso, aparte del huevo claro, pero, el relleno puede ser como queráis un poco de pollo a la plancha o asado, lomo, pescado cocido, atún, lo que prefiráis.
Con esta receta participo en el reto de La Cocina Typical Spanish referente al HUEVO:
No es porque lo haya hecho yo, pero, está delicioso ummmm recién hecho para chuparse los dedos ...
Queda una tortilla muy suave y esponjosa con base de pan, el bacon le da mucho sabor y el queso cremosidad, este invento me ha encantado ummmmmmmmmmm.
12 comentarios
Deliciosas deben estar estas cestitas, me comeria unas pocas ahora mismo..!! que ricas!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Y la ilusión que nos ha hecho ver una de tus "carmeladas"?? Menuda pintaza niña!!!
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!!!!!!!! tienen que estar de vicio, menda idea más chula
ResponderEliminarEsa cabecita pensante de Carmela! queremos tenerte mas!, así que el equipo del TS te agradece tu participación y contamos contigo para la próxima iniciativa,saludos
ResponderEliminarQue buena pinta! Acompañadas de una ensalada son una cena sensacional. besos
ResponderEliminarAins que ricas!!!! Menuda idea para cenar me has dado!!! Besitos cielo!
ResponderEliminarUy que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaa! Un besito
ResponderEliminarMonisimas!!!Me encantan!! =)
ResponderEliminarA mi también me ha gustado tu invento. No tardare en prepararlos con sus correspondientes variantes.... Besos.
ResponderEliminarNo me esperaba menos de ti que una Carmelada... tienen una pinta genial, deliciosos y cremosos, una idea genial para el brunch o como aperitivo.Un Beso Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta de hoy.
ResponderEliminarUn entrante ideal¡¡¡¡¡¡¡
Que buena idea para las cenas, asi que me llevo la receta, bsssss.sefa
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.