BROCHETA CARMELA DE SURIMI, QUESITOS Y CEBOLLINO
Pasamos un poco de los aperitivos en vasito y nos vamos a los que van en brocheta, palito, o similar, esto es que van insertados en un soporte, comestible o no. Estoy preparando el recopilatorio de brochetas para el lunes o el martes, espero que os guste mi selección.
Estoy intentando que todas las ideas que os doy de aperitivos sean económicas y con ingredientes que se encuentren fácilmente, si hay alguno algo menos común ya os diré cómo sustituirlo o cómo conseguirlo. Vuelvo a decir, que para quedar bien no hacen falta grandes despilfarros ni hartarnos de llenar desde noviembre el congelador con toneladas de marisco, a veces pienso que las gambas son más de navidad que los Reyes Magos o Papá Noel, por diossss, hasta ví una pelea el otro día en el super por una caja de langostinos, madre mía, señores que no pasa nada por no comer marisco un par de días ...
Hoy he elegido una opción sencilla, palitos de surimi, queso crema, y cebollino, he procurado que no fueran muy grandes para que no resultaran pesadas de comer. El punto se lo dan los pepinillos agridulces y la pasa de su interior, ya veréis qué rico.
Fotos y receta: Carmela
- 40 gramos de pepinillos agridulces
- Unas gotas de zumo de limón
- 15 pasas sin pepitas
- 15 galletitas saladas o minitostas
- Hojas de lechuga para decorar
Para comerlos, se coge la tosta con la brocheta, así evitamos que se nos caiga nada, también podemos usar unas tostas de arándanos o de pasas que están muy ricas.
Quedan con la textura de un paté espeso, muy agradables de comer con cualquier tipo de pan crujiente.
1 comentarios
Una presentación muy original y un bocado muy apetitoso.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.