DE PASEO CON CARMELA LOS MESES DE FEBRERO, MARZO, ABRIL, Y MAYO ( 2017 )

La vida a veces se complica de forma extraña, otras veces se pierden la ilusión o las ganas de hacer algo, y hay también veces en que son circunstancias ajenas a nosotros las que hacen que nuestra tarea diaria sea más penosa. Yo que quiero pensar soy un alma positiva, no voy a dejarme vencer por ello y voy a intentar coger aire para retomar mis blogs con ganas de seguir adelante , vamos a empezar a hacer un repasillo a lo que ha pasado por aquí estos meses.



LOS INVENTOS DE CARMELA


Empezamos febrero con unos vasitos del mundo, esta vez nos fuímos a China, con un rico pollo agridulce acompañado de arroz que está buenísimo.




Seguimos viajando y nos fuímos a Nueva York, a degustar una maravillosa carrot cake, me encanta este tipo de tartas.




Y  continuamos con lo dulce, con una ricura de vasitos de arroz con leche y mascarpone, cremosos y suaves como una nube.




Pasamos del postre a un dulce para el café, una sencilla pero sabrosa tarta rústica de manzana, ummm, me encantan las tartas con frutas.




Retomamos lo salado con estos espaguetis con albóndigas y lascas de parmesano que están para ponerles un piso .




Una tarta muy especial, una drip cake de oreo deliciosa y muy vistosa.




Otra idea para la merienda o un brunch son estos ricos gofres de patata y camembert.




Y si nos sigue apeteciendo más dulce, estos buñuelos de hojaldre frito y manzana son una delicia.




Un arroz que aprovecha el atún de lata y que a los niños les encanta, arroz con atún de lata.




Volvemos a viajar a USA y nos traemos unos ricos vasitos de coleslaw , la famosa ensalada de col.





LA PANADERÍA DE CARMELA


En la  panadería empezamos con un rico bizcocho de naranja , almendras y arándanos frescos.




Seguimos con los bizcochos, esta vez una recopilación de bizcochos que he preparado con recetas de Susana, de Webos Fritos: 11 bizcochos webos






Más bizcocho, esta vez con galletas tipo Príncipe y en microondas, para que si no tenemos horno , podamos comer bizcocho también.






Una de las magdalenas que más han gustado a mi minichef, estos minicuatro cuartos de nutella, adictivos !!.






Vamos ahora con unas deliciosas magdalenas de pueblo, riquísimasssssssssss.





Les toca ahora el turno a unas magdalenas integrales de espelta y zanahoria, ummm, me encantan !!






Acabamos con otras magdalenas, estas muy suaves. Magdalenas de leche evaporada.





Qué paséis un GRAN VERANO lleno de aventuras y buen rollo , yo voy a intentar estar más por aquí ahora que cojo vacaciones, ...., bueno, ya veremos jaja porque el minichef grande también las coge así que a ver qué da de sí este mes.

También pueden interesarte:

2 comentarios

  1. Uummmmmmmmmm seguro que todo y todoo esta de rexuoete , si lo se no vengo por que no has dejado de tentarme.
    Disfruta de las vacaciones y de los peques ya volveras a ponernos los dientes largos cuando puedas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Una recopilación deliciosa, no sabría por cual decidirme, me encanta todo.
    Disfrtua de las vacaciones.
    Besos.

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina