MANZANAS A LA SIDRA CON ESPECIAS
¿¿ Vosotros sóis más de cava o de sidra ??, a mí no es que me guste ninguna de las dos especialmente para tomar al natural, sin embargo, si que me gustan para trabajar con ellas en la cocina, de hecho siempre tengo una botella de sidra en casa porque nos gustan los choricitos con ella. Si estas navidades os ha sobrado sidra y no sabéis darle salida para beberla, os recomiendo un montón de recetas que sustituyendo el vino blanco por la sidra le da un toque muy bueno, a mí, que soy fan de las manzanas es un toque que me encanta.
12 comentarios
QUE RICAAAAAAAASSSSSSSSS ESPERO QUE AYER LO PASARAS MUY BIEN WAPA BESOS
ResponderEliminarHola cristina, acabo de ver tus desayunos saludables, soy de la misma opinión. Muchos besos y feliz entrada de año !!!
ResponderEliminarEsas manzanaS tienen una pintaza deliciosa Carmela! empiezas el año poniéndonos los dientes largos!! ainsss!!!!
ResponderEliminarFELIZ 2011 !!!
Muchas gracias por la deliciosas receta!!! Si no te importa me la llevo al blog, por el que estaria encantada que te dieras una vuelta!!!!
ResponderEliminarMUY FELIZ AÑO NUEVO! UN BESOOOTE
http://miercoles02.blogspot.com/
Riquísimas las manzanas.Supongo que habrás usado sidra achampanada por lo de compararla con el cava, con la sidra de verdad (que es la que más se consume en Asturias) también estarían de rechupete.
ResponderEliminarUn beso.
Carmela tomo nota, la próxima vez les pondré sidra.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas!!!!
Un abrazo.
Un postre tan riquísimo como original!!!!Feliz Año y un beso
ResponderEliminarAysss Carmela, como me has revolucionado los jugos gástricos con esas manzanas, tienen una pinta increible y con esas fotos se salen!!!
ResponderEliminarMuakssssssssss
que ricaaasss me encantan las manzanas en almíbar,y éstas tienen un brillo que se aprecia requetericooo Carmela.
ResponderEliminarfeliz año nuevo ;)
Cariños
Hola Tito,si que están buenas si, y con un helado mejor ja, ja. Besos.
ResponderEliminarCarmelitaaaa!!! Pero que manzanas mas ricas nos has preparado!!!! Ya me gustaría ahoritita mismo comerme una.
ResponderEliminarBesitos
Carmela, me ha encantado tu receta, de verdad de la buena. ¡Qué requete buenas tienen que estar las manzanas en la sidra!
ResponderEliminarYa me he hecho con la receta. Cuando las haga, te cuento.
Besos.
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.