HUEVOS DE CODORNIZ EN TEMPURA DE CHORIZO
Un bocadito que sorprende, delicioso con su salsita oriental y si no nos va ese rollo, pues, lo mojamos en una salsita de tomate que para gustos los colores. Me ha resultado una receta muy adecuada para una comida con invitados, de hecho yo la he usado en la comida con unos amigos y han quedado sorprendidos de que dentro de esa envoltura frita hubiera un minihuevo con chorizo, qué carita se les ha quedado, un poema, eso sí, les ha gustado mucho.
Con esta receta quiero participar en el concurso ¡ Me importa un huevo !, del blog "Una tortillina de un huevo".
Fotos y receta: Carmela
Ingredientes ( 4 personas ):
4) Calentar abundante aceite de oliva en una sartén, que esté caliente pero sin humear. Ir echando cucharadas de masa. Freir por tandas, sin poner muchas de golpe para que no baje la temperatura del aceite, hasta que se doren. Escurrir sobre papel absorbente yservir inmediatamente.
Para la salsa, se mezclan todos los ingredientes y se van mojando los fritos de huevo en ella al comerlos.
32 comentarios
Que rico se ve y que rica sorpresita......con tu permiso, paso la receta a mi hermana para que la disfrute, yo no puedo comer frito, pero se ve SUPER!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Ufffffffffffffffffffffff!!!!! Cosa "güena", sí señor!!!!!!!!!!!!!!! Me encanta!!!! besos
ResponderEliminarQue platito tan original!
ResponderEliminarLa receta queda registrada. Gracias por participar y mucha suerte!
Besis!
http://tortillinadeunhuevo.blogspot.com
curioso, curioso.....la verdad es que no te imaginas el relleno!!
ResponderEliminarbss, y suerte!!
cualquiera de las dos recetas es muy buena, con lo cual me llevo las dos, lo de la tempura de chorizo me parece muy original, que tengas muchas suerte
ResponderEliminarEsta receta me encanta, yo los hago con jamón! Los cuencos vidriados de casa me encanta, yo los tengo tb en verdeee, bueno, en si mi madre pero como si fueran míos porue me apropié indevidamente de ellos, ji ji ji. Eso si, los platos grandes son carillos así que tendré que seguir de ocupa, jajaja. Un besito y sueeerte.
ResponderEliminarQue fantastica delicia, me encanta se ve muy rico estos huevos de codorniz.
ResponderEliminarTe pregunto algo, no veo una de las fotos creo de tú receta.
Saludos
Se me olvidaba una delicia esos panecillos.
ResponderEliminarUn bocado sorprendente y rico!
ResponderEliminarMucha suserte en el concurso, aunque creo que no te hace falta.
Un beso
Muchísima suerte en el econcurso Carmela!!!! te han quedado superoriginales!!! me gushhtaaaaaa!!
ResponderEliminar;-)
qué rico! la tempura con el chorizo y los huevos de codorniz tiene que estar buenisima! Besos
ResponderEliminarComo siempre, muy originales!
ResponderEliminarAdemás riquísimos, si además la acompañamos de esos bollitos ya ni te cuento aunque no sea muy japonés jajjajaj
Besos.
¡que delicia Carmela!, mucha suerte en el concurso. Besitos
ResponderEliminarQue rico Carmela, tiene una pinta buenísima. Mucha suerte.
ResponderEliminarBesos
Qué originales y ricos, suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
me encanta esta receta, te la copio, besos
ResponderEliminarque rico bocadito. Bss
ResponderEliminardesde luego carmela a oiginal no te gana nadie ehhh jajaaj menuda convinacion mas deliciosa no me extraña que a tus invitados se les quedase carita de sorpresa un beso chiki y suerte
ResponderEliminarmucha suerte por que es super original
ResponderEliminarque ricos!!a mi me encanta la tempura, le da un punto crujiente a las cosas que me encanta, esta receta me gusta mucho por lo que has dicho, que sorprendes a tus invitados cuando ven el relleno, Mucha suerte en el concurso.besitos!
ResponderEliminarMuy rico y mucha suerte en el concurso!!! los bocadillos preciosos también
ResponderEliminarGuauuuuuuuu! qué rico!! con tu permiso te la copio, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarUn bico y suerte
Qué receta más original!! por una parte mezclamos los típicos huevos con chorizo, de toda la vida con la tempura y la salsa oriental, mucho más actual...seguro que el resultado es increible.
ResponderEliminarMe la anoto porque me ha entusiasmado esta receta.
Besos.
Carmela no me extraña que se hubiesen quedado sorpredidos, aunque yo me hubiese quedado con la boca tan abierta que no sé si se me caería la tempura!!!!!
ResponderEliminarEspectacular para el concurso!!!
Besos
Me ha encantado esta receta. Me la apunto que la mezcla de huevos chorizo es fantástica.
ResponderEliminarun biquiño
Que de delicias...uhmmm me llevo las recetas, un beso, Feliz noche de Lunes.
ResponderEliminarQué receta tan original! Siempre me sorprendes con tus inventos jejeje :)
ResponderEliminarMe ha encantado.
Mucha suerte en el concurso.
Un besote
Toma ya!!!!! Qué original, Carmela! Y esos panecillos de aire... ummmm. ñam ñam
ResponderEliminarUn besote y gracias por tus palabras en mi blog
Que aperitivo tan estupendo Carmela ...besos me paso a ver los panes ..MARIMI
ResponderEliminarQue receta más exquisita, me parece de lo mejor.
ResponderEliminarMe lo anoto sin dudar.
Besos
Que receta más original, tiene que ser una verdadera delicia, y los panecillos, te quito un par para el desayuno.
ResponderEliminarUn besote
Me vuelve loca esa tempura... y, encima, ésta es especial, con el chorizo. ¡Una auténtica maravilla!.
ResponderEliminarBesotes.
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.