PIZZA ESPECIAL CARMELA DE CONEJO Y 4 QUESOS
Y como no quiere la cosa vamos llegando al 20 día del reto de DESAFÍO EN LA COCINA, este mes, las hermanas Mila y Nina nos han propuesto cocinar conejo, que, a pesar de ser una carne de lo más sana provoca reacciones de todo tipo, o te encanta o no la pruebas jeje.
Yo tengo un trauma con los conejos, mi abuelo era cazador y en época de caza de conejos y liebres, era entrar a la cocina de mi abuela y verlos allí muertos para que los limpiaran, no hay cosa que me dé más repelús, pero, un reto es un reto así que me he buscado una forma de disfrazar el conejo de manera que casi ni lo notara, lo he cocido en un caldo hasta tenerlo muy tierno y luego lo he deshilachado en hebras para esta pizza tan chula ¿ qué os parece ? ... hasta los niños se la comerán sin saber qué carne es. Toda la receta me la he sacado del gorro jeje, bueno, la masa de la pizza no, es de la thermomix, pero, para una versión expres podemos comprarla hecha, la del Lidl va muy bien. Y el caldo sirve para luego hacer una sopita para la cena así que aprovechamiento total.
Es una pizza que se va comiendo a trocitos casi como los monkey bread, por lo que es una forma divertida de cenar con amigos o viendo una película, además, podemos aprovechar los restos de carne de un cocido o puchero.
Fotos y receta: Carmela
Fuente masa de pizza: libro de panadería de Thermomix
20 comentarios
De aprovechamiento total y una forma deliciosa de comer carne de conejo. Hasta a tí te ha resultado fácil comerlo así. En mi casa nos encanta, así que no hay problema.
ResponderEliminarLa forma de la pizza es lo más... ¡Me encanta la originalidad de la receta en su conjunto! Un besazo guapa
Que bonita presentación, Carmela. Además ideal para los peques que siempre les cuesta probar cosas nuevas. Y como plus tienes una sopa para el primer plato del día siguiente. Has hecho una receta muy completa. ¡Me encanta!
ResponderEliminarUn beso
¡¡Menudo invento!!. Como no lo patentes, te lo virlan, como yo, jeje. Con tu permiso me la llevo para el finde ;)
ResponderEliminarBesossss
Menudo invento Carmela! Así camuflamos cualquier ingrediente y nos sabe a gloria. Y la presentación te ha quedado chulísima.
ResponderEliminarBesos.
ummmmmm buena y bonita!!!!!!
ResponderEliminarBueno asi se come el conejo cualquiera, aunque no le guste!! te ha quedado fantástica!! me encanta la idea. Bs.
ResponderEliminarCarmela eres una ARTISTA! genial esta idea!
ResponderEliminarMe he quedado de piedra, pero qué bonito y qué rico, yo les pongo una pizza así en casa y me hacen lo menos la ola! Uf, alucinada, esta idea te la copio seguro!
ResponderEliminarParece que todas, o la mayoría, hemos quedado con el trauma de los conejos. Posiblemente sea porque siendo niñas los hemos mimado mucho.
ResponderEliminarTu plato y tu presentación es perfecta.
Besos Carmela, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html
Guuuuuuuauuuuuuuuuuu llevo un rato viendo las recetas del desafio y no es por nada pero la tuya es la mas original nunca se me habria ocurrrido preparar asi el conejo , tomo nota para no variar a ver cuando me puedo poner hacer esta pizza especial seguro esta de rexupete, como siempre receta y presentacion son de 20 points.
ResponderEliminarBicos mil para los cuatro wapisimaaaaaaaa.
Vaya Carmela realmente es una pasada tu receta y cuanto curro, pero el resultado salta a la vista; espectacular. Un saludo.
ResponderEliminarVaya trabajazo!! Me encanta como queda la pizza así, es super original
ResponderEliminarohh que maravilla de pizza! no solo queda preciosa si no que tiene que estar de muerte! bicos
ResponderEliminarAinsss Carmela lo que me he reido cuando he leido lo del chantaje al carnicero, ahora por nuestra culpa le debes dulces jajjajaj
ResponderEliminarNena una pasada de pizza, y una estupenda idea, además de todo el aprovechamiento que le has sacado
Preciosa y deliciosa!!
ResponderEliminarQué bueno Carmela. Es super original.
ResponderEliminarMe ha encantado! Además de bonita, tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarVaya receta más original, merece la pena probarla me ha encantado el paso a paso y la presentación que rico bst
ResponderEliminarReceta de lo mas apetitosa, e ideal presentada, me encanta, me quedo con la idea.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Una forma diferente y súper monísima! Eres una artista Carmela!!!! Has hecho que me apetezca comer conejo, hasta a mí!
ResponderEliminarUn besote
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.