PASTEL INDIVIDUAL DE CANGREJO

Siempre me han gustado los platos "para llevar", esto es, para comer en el trabajo, llevar a la playa, vamos de esos que manchan poco y pueden comerse en cualquier sitio. Este pastel es superlimpio ya que se prepara en el mismo tupper en el que se transporta, supersencillo y rápido, un tres en uno. Con una ensalada un menú completo.



PASTEL INDIVIDUAL DE CANGREJO



 

Ingredientes (2 personas)
 

-150 gramos de surimi
- 3 huevos
- 75 gramos de pan rallado (si se ralla con la tmx en el momento mejor )
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 brick pequeño de nata (yo la he puesto de cocina)
- Sal,pimienta
- Salsa Perrins y Tabasco


Preparación


1) Pon el surimi, la nata, los huevos y el ketchup en el vaso 4 segundos vel.4. En cualquier otro robot se tritura igual de bien.




2) Sazona con sal, pimienta,salsa perrins y tabasco al gusto. Programa 3 segundos, vel.3. A mano también se puede con la batidora.




3) Vierte en un recipiente de microondas y cocina 10 minutos al máximo(el mío es de 800w). Comprobar que está hecho pinchando una brocheta en el centro.



Servir frio o caliente.



Genial en bocadillos con una rodaja de tomate y mahonesa, en plato con ensalada, o en canapés. Espero que os guste.

También pueden interesarte:

2 comentarios

  1. Que rico y sanito es éste plato...ideal para llevar como tú dices, yo seguro que lo hago...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  2. Para cocinar y llevar en el mismo tupper, vamos, más fácil imposible.Espero que te guste.

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina