MICROONDAS: SALSA CHIMICHURRI
El buen tiempo lo tenemos a la vuelta de la esquina por lo que ya voy buscando recetas de salsas, barbacoas, etc. así cuando llegue el verano con sus cenas en la terraza o en la piscina tendré un buen repertorio.
Esta salsa es ultrarápida, resultona y acompaña muy bien cualquier plato de carne, sobretodo de chuletas a la barbacoa. Últimamente la he probado mucho en pizzas, aunque no sé si es exactamente la misma ya que es de esas recetas de las que cada cuál y cada cuála tiene su secreto. En fin, espero que os guste tanto como a mí.
Fotos y receta: Carmela
1 comentarios
Me han dejado anonadada tus recetas por lo curiosas y estudiadas gracias por dejalas ver
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.