POLLO "DULCE"
Recetas de pollo debe haber chorrocientas mil y pico, y creo que salvo crudo me gustan todas, qué barbaridad me gusta todo, bueno, casi.
Esta receta tiene un sabor acaramelado gracias al vino dulce que hace que la cebolla quede casi confitada, una delicia para el paladar; además, lleva una mezcla de especias que nos recuerdan a campo, a trigo recién cortado, a.... uy, que ya me voy otra vez por los cerros de Úbeda.
Fotos y receta: Carmela
Ingredientes ( 6 personas ):
Para acompañar unas patatas en microondas muy buenas y fáciles, os pongo un video de la preparación:
4 comentarios
Estupendo plato!!! con ese vinito dulce el pollo queda genial, la verdad es que me gusta mucho tu receta.
ResponderEliminarMe alegra que te guste, está muy suave y muy rico. Besos.
ResponderEliminarPues si wapa hay tropecientas mil recetas de pollo ,pero asi no lo he visto nunca ,con tu permiso me guardo la receta en casa nos encanta el pollo.
ResponderEliminarLas patatas las hago muxas veces asi ,no hay como el micro nos ahorra muxo tiempo y estan mu ricaaaaas.
Bicos mil wapa.
Yo el pollo acano haciendolo siempre igual y me apetecía cambiar un poco, y me ha encantado el cambio.
ResponderEliminarDoy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.