MÉXICO: BURRITOS DE CARNE Y QUESO
Sigo con la comida mejicana, hoy con la cosa de la huelga no he ido a trabajar y al disponer de más tiempo hemos podido disfrutar de preparar juntos esta receta que es tan fácil como ir agregando los ingredientes al gusto de cada uno. La carne la he sazonado con una mezcla de especias que uso para los pinchitos ya que no disponía de ningún tipo de sazonador de los que suelo comprar; pero, bueno ha quedado sin duda, el acompañamiento con las verduras que se quieran, nosotros hacemos una versión mixta: pimiento verde y cebolla pochado en el microondas y lechuga y tomate crudos, así el contraste frio - caliente es muy agradable. Espero que os guste.
6 comentarios
Que bien te han quedado, me encanta de vez en cuando hacer burritos.
ResponderEliminarSaludos
Hola José Manuel, a mi también me gustan, pero, desde el concurso de recetas mejicanas creo que me saben a poco, tengo que ir probando las del pdf.Besos.
ResponderEliminarMuy ricos esos burritos. Saludos.
ResponderEliminarRiquisimos tus burritos caseros, me llevo la receta, un besico.
ResponderEliminar¡Jo, qué hambre me está entrando, guapa!.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besotes.
Para mi sin quesin porfi.
ResponderEliminar;-D
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.