ROSCA DE IBÉRICOS CASA CARMELA
Hoy os invito a comer en mi casa una comida muy nuestra, una rosca de pan rellena de lo mejor del cerdo. La receta de la rosca es la del pan hecho en pirex al que yo le he dado esa forma siendo el proceso de preparación exactamente el mismo, como sé que es una lata las recetas a medias os pongo también la receta del pan. Para acompañarla hemos comido unos pinchos de tortilla de patatas de las envasadas, ya que no nos apetecía estar demasiado en la cocina hoy que teníamos todos descanso en casa, pero, sin dudarlo con patatas fritas caseras es una comida insuperable. Espero que os guste.
25 comentarios
Buenisima esa rosca, para no parar. Saludos
ResponderEliminarLa verdad es que nunca he probado una rosca porque aquí en Cataluña o no se ven o soy yo que no las veo :S Pero tiene una pinta muy rica! Lástima que no se pueda enviar comida por internet jejeje
ResponderEliminarUn besote!
Pues me voy a casa Carmela ahora mismito,y eso que acabo de comer..., tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarun besito
Mmmmm que ricoooo!!
ResponderEliminarmenuda rosca mas rica carmela un beso
ResponderEliminarDivina como todo lo que haces!!!Hay algo para tí en mi blog....Besos
ResponderEliminarSi lo ven en casa para cenar, que pinta más rica. Bss.
ResponderEliminarNo te puedes hacer una idea de como me gustan a mi este tipo de comidas...vamos que ahora mismo me pegaba un atracón con tu rosca.. está tremenda.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Vaya rosquita buena.Es increíble lo bien que sale el pan en pirex y el poquito trabajo que da.
ResponderEliminarUn besito.
Madre mía Carmerlaaaa!!!!! menuda merienda que te has montado!!!!!! esto se avisa pordiosssssssss!!!!! todito de lujo!!!! me encanta!!!
ResponderEliminar;-)
madre mia que cosa más rica, me relamo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me apuntooooooooooooooooooooooo, xq aún te quedará un cachito, no????
ResponderEliminarDeliciosa rosca Carmela!!!!
Besitos.
Muy apetecibles unos bocaditos de esta deliciosa rosca.
ResponderEliminarSaludos
Qué rica esta rosca, madre mía qué pinta tiene!! me apunto a la merienda ;)
ResponderEliminarBsos
Que buena idea lo del Pirex, la has cocinado dentro? Besos
ResponderEliminarCarmela que apetito y eso que he cenado ya, pero tiene una pinta espectacular de bueno. Un beso
ResponderEliminarMenuda cena para un grupito... ñam ñam
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSalome, si lo he cocido con el pirex. He puesto la masa en una fuente redonda mayor que el pirex y luego la he tapado con él. Besos.
madre mia que pinta!!
ResponderEliminarvoy a ver si puedo participar en tu concurso... un beso!
Como estoy babeando viendo esta rosca! que barbaridad, que pinta.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, he visto el enlace en el blog de Patricia “el recetario de mi cocina” y me he pasado a dar una vuelta, la rosca tiene una pinta estupenda, con el jamón que tengo en mi tierra ideal. Te copio la receta. Vi también lo del tema del concurso, si se me ocurre algo y me da tiempo me apunto.
ResponderEliminarBesitos….
Qué rico te ha quedado, no sé lo que me gusta más, si la rosca o los ibéricos, atómico todo.
ResponderEliminarun besito
Carmela, te quieres creer que no conocia tu blog? Lo he cocnocido a traves del concurso y esoy flipando con esta rosca. Me ha encantado. Me quedo que seguro que me encuentro con otras muchas cosas ricas. Besos y te sigo¡¡¡
ResponderEliminarQue deliciciaaaaaa, un besico.
ResponderEliminarTe ha quedado de miedo!!!
ResponderEliminarUn trocito para probar y disfrutar!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.