DOS RECETAS CON PREMIO, UNA GANADORA Y OTRA FINALISTA ... Y SUS REGALOS

No lo había puesto todavía, quería esperar a que me llegara los dos  premios para así hacer la entrada con los regalos. Me he quedado sorprendida por lo poco que han tardado, se nota que son unos profesionales estupendos.


Os cuento, con la primera receta participé en el concurso de Agnes ( De buen comer y algo más ) que nos pedía una receta de carácter navideño. Podías mandar dos recetas, una dulce con unos premios y otra salada que tenía otros, y si en alguna de ellas usabas granadas o dátiles El huerto de Elche patrocinaba un premio especial que es el que he ganado yo  :)) con mi receta de :






El lote del premio es alucinante, un variado repertorio de jaleas y compotas, muchas de ellas no las he probado en mi vida como la de bergamota, fruta fresca y esta si que no conocía ni la mitad y deshidratados. Estoy más que encantada con ellos, ya estoy investigando nuevos inventos con estos frutos tan interesantes, os detallo el lote, además como regalo para gourmets su página no tiene desperdicio :


- Dátiles frescos, estos ya tienen dueño, mi padre se los autoregalado je, je
- Ñoras
- Tomates deshidratados, esto me ha encantado ya los tengo macerando en aceite de oliva virgen extra para hacer una receta especial
- Un montón de jaleas, chutneys, compotas de sabores que no he probado nunca como el de la bergamota.
- Pasta de dátil fresco, ummmmmm
- Limequat, dragonfly, yuzu, calamondín, caviar cítrico, algunos es que ni los conocía de nombre, he mirado en su página en qué se usan no vaya a ser que me coma lo que no es ja, ja, ahora tengo trabajo para averiguar en qué usar cada uno.


Unas fotos para qué veáis qué lujo de lote.


Mi agradecimiento a El Huerto de Elche por el regalo y a Agnes por organizar el concurso, estoy más que contenta con mi premio y con haber ganado claro. Un beso !!!






::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

La segunda receta ha quedado 3ª finalista en la categoría de receta salada en el concurso de Apicius, II Concurso Internacional de Gastronomía, y si de la primera ya me quedé alucinada con ésta ni os cuento dado el gran nivel de las personas que participan, para mí ha sido todo un placer recibir estos libros de la Excma. Diputación de Álava.

- Álava aquella gran cocina y su innovación de Fernando González de Heredia, un libro de la historia gastronómica de su zona muy interesante con recetas de restaurantes, posadas y pastelerías, muy instructivo.

- El ciclo productivo de la sal y las salinas reales a mediados del siglo XIX de Alberto Plata Montero.

- Un delantal negro muy bonito.


La receta en cuestión:

PAQUETITOS DE SALMÓN SOBRE ESCABECHE DE COL LOMBARDA Y MANZANA

También pueden interesarte:

16 comentarios

  1. La primera receta me la había perdido y es fantástica, no me extraña que ganases...y la segunda la recuerdo perfectamente y me pareció fabulosa! me alegro mucho del éxito de las dos y de los regalitos que te has llevado. Ambos premios son bien merecidos!
    bicos y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  2. Carmela, muchas felicidades por los premios ganados, esto es todo un aliciente para nosotros en la cocina, te lo mereces.
    Veo que ya te llegaron los premios de Apicius, yo estoy a la espera, por aquí demora un poquito más.
    Besos y felíz año nuevo!!

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas felicidades Carmela !!!

    Que disfrutes de los regalos, cuántas cositas . Yo tampoco he probado nunca esos frutos, ya nos contarás ;)

    Feliz Año, lo mejor de lo mejor para ti y los tuyos !!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar
  4. Felicidades, premios por partida doble.
    Enhorabuena.
    Bicos

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por ese premio! yo también participé en ese concurso, la verdad es que estuvo genial!
    Y enhorabuena por haber quedado finalista también!
    Un besote y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  6. Un lote fantastico wapa yo recibi algunos de sus productos y me paso como a ti quede alucinada pues no conocia muxos de ellis.
    Te mereces ganar todos lis premios tus recetas son fantasticas.
    Te deseo lo mejor del mundo y que todos tus sueños se cumpkan Feluz 2012
    Bicos mil wapisimaaaa.

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por los premios, son bien merecidos.
    Un besito y mis mejores deseos para el nuevo año.

    ResponderEliminar
  8. Carmela guapa, ¡Enhorabuena por los premios. Espero que los disfrutes y aprovecho para desearte un ¡Feliz año!. Un besin y espero que sigas cosechando éxitos

    ResponderEliminar
  9. Felicitaciones Carmela! Ese platazo lo merecia! Mil besos y FELICES FIESTAS!!!

    ResponderEliminar
  10. Carmela que suerte, aunque conociendo las cosicas ricas que preparas no me extraña para nada que ganases.
    Ahora toca disfrutarlos!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  11. Carmela, enhorabuena por esos 2 premios. Las 2 recetas me parecen estupendas, pero ese paté con gelatina seguro que es delicioso. Un besito y ¡¡ Feliz Año 2012!!

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena por tús premios. Estupendas recetas.

    Feliz año

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena por los 2 premnios Caermlas, son mas que merecidos...disfrutalos!
    un besito y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  14. Como para no ganar y quedar finalista, menudo par de recetas Carmela...eres genial...Muchos besos.

    ResponderEliminar
  15. Mis felicitaciones por los premios, merecidísimos. Que los disfrutes

    ResponderEliminar

Doy un millón de gracias a todos aquellos que perdéis un poco de vuestro tiempo para dejar un comentario.
Me encanta leer todos los que sean constructivos y estén hechos desde el respeto y la buena educación. Besos !!
Este blog NO participa en cadenas de premios ni memés, no tengo tiempo, agradezco las dedicatorias pero no puedo seguirlas.

Desafío en la cocina